Busca tu artículo o receta en el blog

Traductor

viernes, 16 de diciembre de 2016

Filete de salmón salvaje del pacifico sobre cama de calabacines

Hola amigos volvemos a la carga con esta entrada de cocina muy interesante hoy traemos un plato excelente que nos aportará OMEGA 3, Salmón Salvaje del Pacífico en cama de calabacin, como podéis apreciar es un plato muy saludable, fácil de hacer, lo que no es barato , ya que hemos utilizado un filete de Salmón congelado , ya que el fresco para el bolsillo de un jubilado se sale de cuentas.
Podéis ver en la imagen el plato, tiene muy pocos ingredientes y fácil de hacer, a continuación vemos los INGREDIENTES:

1 Filete grande de Salmón Salvaje de venta en congelados
1/2 calabacín
Sal marina gruesa
Aceite oliva
1 pizca orégano

Como lo cocinamos :
 Pues bien la pieza era un poco grande, casi 300 gramos y para poder manejarla en la sartén  la hemos partido en dos, podríamos haberla echo en la plancha, pero digamos que no iba a manchar la plancha para un solo filete, así que opté por hacerlo en una sartén con una cucharadita o menos de aceite de oliva.

Cortamos el medio calabacín después de lavarlo en unas 8 a 10 rajas de medio centímetro de grueso , salamos y ponemos con la sartén caliente a sofreírlo un poco.



 Si hacemos hueco en la sartén podremos poner una de las piezas de salmón  a sofreír en ella
 Primero por una cara y luego la otra hasta que se vaya haciendo, a medida que el calabacín está cogiendo nuestro color preferido, conviene no pasarse, vamos apartándolo en una bandeja colocandolo como cama del Salmón.

Preparamos el salmón al que hemos añadido la sal y el orégano y una vez sofrito lo colocamos encima de la cama de calabacín, y con ello acabamos nuestro plato.
  Que aproveche amigos/as y hasta otra queridos comensales.

No hay comentarios:

はじけるハートの足跡ブログパーツ

[PR]面白ツイート集めました