Podéis ver en la imagen el plato, tiene muy pocos ingredientes y fácil de hacer, a continuación vemos los INGREDIENTES:
1 Filete grande de Salmón Salvaje de venta en congelados
1/2 calabacín
Sal marina gruesa
Aceite oliva
1 pizca orégano
Como lo cocinamos :
Pues bien la pieza era un poco grande, casi 300 gramos y para poder manejarla en la sartén la hemos partido en dos, podríamos haberla echo en la plancha, pero digamos que no iba a manchar la plancha para un solo filete, así que opté por hacerlo en una sartén con una cucharadita o menos de aceite de oliva.
Cortamos el medio calabacín después de lavarlo en unas 8 a 10 rajas de medio centímetro de grueso , salamos y ponemos con la sartén caliente a sofreírlo un poco.
Primero por una cara y luego la otra hasta que se vaya haciendo, a medida que el calabacín está cogiendo nuestro color preferido, conviene no pasarse, vamos apartándolo en una bandeja colocandolo como cama del Salmón.
Preparamos el salmón al que hemos añadido la sal y el orégano y una vez sofrito lo colocamos encima de la cama de calabacín, y con ello acabamos nuestro plato.
Que aproveche amigos/as y hasta otra queridos comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario