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domingo, 30 de septiembre de 2018

Crema mixta con vegetales y merluza



Hola amig@s os traigo hoy una receta no muy complicada de hacer , con verduras varias y ese toque especial de pescado (merluza) que nos recuerda en cierto modo a una purrusalda de pescado, que una vez todo triturado hemos hecho una fabulosa crema, muy saludable.
Como es nuestra intención últimamente es hacer la receta paso a paso y documentada, para que todos y todas la entendais. En la fotografía adjunta puedes ver el plato acabado.
Paso 1.- Lavamos ,pelamos y picamos  3 zanahorias que apartamos. Lavamos ,cortamos en rodajas 2 puerros grandes.Apartamos.
Lavamos y picamos 2 o tres ramas de perejil fresco,2 dientes de ajo y tenemos preparados 2 raciones de quesito, en este caso son de la Vaca que ríe ,pero pueden ser los que más te gusten y apartamos igualmente.
Abrimos una lata de guisantes que lavamos muy bien dentro den chorro de agua del grifo y escurrimos, apartamos.

Lavamos, pelamos y picamos 3 zanahorias



Lavamos,cortamos en rodajas 2 puerros
Lavamos , picamos 2 o 3 ramas perejil,2 dientes de ajo, preparamos 2 quesitos
Lavamos escurrimos una lata de guisantes

Paso 2.- Ponemos a calentar en una olla agua , una vez que hierva añadimos un poco de sal
Ponemos a hervir agua con sal
Una vez que el agua hierve echamos en primer lugar la zanahoria a cocer





 Añadimos al agua hirviendo la zanahoria


Añadimos los demás vegetales que teníamos apartados y cortados

Cerramos la olla y una vez que sale el botón rojo cocinamos de 8 a 10 minutos



Paso 3.- Transcurrido el tiempo, abrimos con cuidado poniendo la olla bajo el grifo, en tanto se estaba cocinando preparamos y descongelamos unos filetes de merluza sin piel, que cortaremos en trozos.



Añadimos ahora los guisante a la olla ya que estaban ya cocidos.
Añadiremos el pescado a la olla y cocinaremos con la olla abierta durante unos 3 minutos la merluza




Paso 4.- Por último trituramos todo con la batidora y formaremos una rica crema, junto con los quesitos que le darán sabor y consistencia.





 Para servir podriamos añadir unas puntas de espárragos blancos gordos , que aportarán más fibra al plato y ese punto de diurético para cuidar los riñones .Y así nos quedaría el plato , que aproveche amig@s.



  



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