Hola amig@s os traigo hoy una receta no muy complicada de hacer , con verduras varias y ese toque especial de pescado (merluza) que nos recuerda en cierto modo a una purrusalda de pescado, que una vez todo triturado hemos hecho una fabulosa crema, muy saludable.
Como es nuestra intención últimamente es hacer la receta paso a paso y documentada, para que todos y todas la entendais. En la fotografía adjunta puedes ver el plato acabado.
Paso 1.- Lavamos ,pelamos y picamos 3 zanahorias que apartamos. Lavamos ,cortamos en rodajas 2 puerros grandes.Apartamos.
Lavamos y picamos 2 o tres ramas de perejil fresco,2 dientes de ajo y tenemos preparados 2 raciones de quesito, en este caso son de la Vaca que ríe ,pero pueden ser los que más te gusten y apartamos igualmente.
Abrimos una lata de guisantes que lavamos muy bien dentro den chorro de agua del grifo y escurrimos, apartamos.
Lavamos, pelamos y picamos 3 zanahorias |
Lavamos,cortamos en rodajas 2 puerros |
Lavamos , picamos 2 o 3 ramas perejil,2 dientes de ajo, preparamos 2 quesitos |
Lavamos escurrimos una lata de guisantes |
Paso 2.- Ponemos a calentar en una olla agua , una vez que hierva añadimos un poco de sal
Ponemos a hervir agua con sal |
No hay comentarios:
Publicar un comentario