Busca tu artículo o receta en el blog

Traductor

miércoles, 11 de julio de 2018

Combinado de espárrago verde (triguero) con champiñones

Hola amig@s hoy volvemos con recetas más veraniegas ,ya que con los calores que hacen no apetece mucho comer comidas que sean más pesadas, en la receta de hoy preparamos unos espárragos verdes con unos champiñones , una receta ligera para este tiempo caluroso.


Como viene siendo habitual ya en las ultimas recetas y dado que una imagen vale más que mil palabras, volvemos a presentar una imagen donde prácticamente podemos ver todos los ingredientes de que se compone la receta.
Un manojo de espárragos verdes si puede ser puntas se aprovechan mucho mejor y son todos tiernos
Un puñado de champiñones que cortaremos en láminas.
Uno o 2 dientes de ajo cortado igualmente en láminas
1/2 cebolla en juliana
1 trocito de cayena
Aceite de Oliva
Sal Gorda Marina
La preparación es con muy poco aceite , en este caso los hemos preparado en una sartén, pero esta receta es buena para hacerla igualmente a la plancha queda muy bien.
Sofreímos todo hasta que doren un poco con la sal gorda a la vez , que se vaya haciendo todo a fuego bajo, y en un ratejo tendremos nuestros espárragos listos para comer.
 Que aproveche amig@s, y hasta la próxima.

No hay comentarios:

はじけるハートの足跡ブログパーツ

[PR]面白ツイート集めました