Hola amig@s hoy traemos una receta sencilla de plancha y fácil de hacer como vienen siendo habitual en nuestros blog de cocina. se puede ver un collage de la receta en la siguiente imagen.
Para elaborar la receta necesitamos una plancha , da igual como sea alimentada ,gas,electricidad, leña, en este caso hemos usado la eléctrica que es la que más o menos tenemos en casa, si no se tiene puede elaborarse igualmente en una sarten que sea grande y con muy poquito aceite.
Bueno amig@s para esta receta vamos a necesitar :
Morcilla de Burgos de arroz
Pimientos tipo padrón de los que llaman semi picantes, pueden ser igualmente dulces
Aceite de oliva
Sal gorda marina para los pimientos
Elaboración:
Encendemos la plancha , esperamos a que se caliente.
Una vez caliente echamos una cucharadita de aceite de oliva y repartimos por la plancha con ayuda de un papel de cocina limpio sin quemarnos.
Sobre este aceite echamos los pimientos que vayamos a comer, según comensales, y la morcilla en rodajas.
En la zona de los pimientos echamos por encima un poco de sal gruesa marina.
una vez que los pimientos comiencen a dorarse un poco volteamos , igualmente la morcilla que posiblemente tarde menos en hacerse.
Mirar la morcilla tiene que presentarse la sangre tostadita sin llegar a quemarse , y los pimientos hay que pincharlos para que saquen el aire que cvogen al calentarlos, así en breve veremos que nuestro plato está listo para servir.
Servimos unos trozos de morcilla con unos pimientos a cada comensal y esto sería todo ami@s, que aproveche.
Hasta otra ami@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario