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lunes, 10 de junio de 2019

Caballa fresca a la plancha con alcachofas

Hola lector el plato que os presento hoy es de pescado combinado con ese maravilloso vegetal que es la alcachofa, que bien podemos cocer nosotros ó usar las que ya vienen cocidas de bote, yo prefiero las que vienen en tarro de cristal, ya que tienen mejor sabor, y si no es así con meterlas debajo el grifo y sacarles el sabor de la conserva se les da vuelta y vuelta , se las añade sal si están sosas y ya estarán listas.
Para esta receta hemos utilizado:
2 caballas frescas
1 tarro de conserva de cristal de alcachofas mediadas.
un poco sal
aceite de oliva
ajo y perejil seco.
Lo primero que haremos será limpiar la espina y todas las menudas que podamos a las caballas abriendolas por la mitad, quitamos cabeza y recortamos la cola.
Espolvoreamos con sal ,ajo y perejil, en una sartén casi seca solo unas gotas de aceite de oliva, o en la plancha colocamos las caballas que se vallan haciendo.
 Primero por una cara y luego por la otra en poco tiempo las tendremos listas.
 Luego apartamos al plato, en sartén aparte calentamos un poco las alcachofas tras escurrirlas bien y las servimos en el mismo plato que la caballa , y esto es todo amig@s.
Hasta la próxima y si las preparas que te aprovechen ,cuidado con las raspis, siempre queda alguna.

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